Кошка Матроска, отобедавшая на 60 тыс. рублей в аэропорту Владивостока, вновь украла рыбу

Кошка Матроска, отобедавшая на 60 тыс. рублей в аэропорту Владивостока, вновь украла рыбу
Знаменитую кошку Матроску, съевшую деликатесов на крупную сумму в аэропорту Владивостока, ставшую талисманом местного хоккейного клуба "Адмирал" и посаженную на диету, снова уличили в краже морепродуктов.

На официальной странице Матроски в соцсети появилось видео, на котором известная любительница морских деликатесов крадет большую рыбину в офисе хоккейного клуба "Адмирал" и тащит ее под стол. При этом ее пытается остановить сотрудница клуба, ведущая съемку.

"Не теряю хватку!", - отмечается в комментарии к видео.

Ранее Матроску посадили на строгую диету из-за проблем с почками.

Как сообщалось, бездомная кошка стала известной после появления в Интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и лакомится деликатесами. Ущерб магазина составил 60 тыс. рублей. Позже кошку передали ХК "Адмирал", которые дали животному кличку Матроска. Кошка стала талисманом команды.

ВИДЕО

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря