В Новогородской бухте нашли утопленника

В Новогородской бухте нашли утопленника
Тело утонувшего рыбака нашли 29 февраля в 17.40 в районе бухты Новгородской полуострова Крабе. Поисковые работы в Хасанском районе велись с вечера 28 февраля. 
 
Группа спасателей прибыла в посёлок Посьет в 17.40 по хабаровскому времени. Поиски завершились только в 21.00, с наступлением полной темноты. Весь понедельник члены Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России вели непрерывные поиски пропавшего.  За это время они 15 раз  погружались в воду и в результате осмотрели 1,5 кв.м подводной акватории. В поисковых мероприятиях участвовало 8 человек, 4 единицы спасательной техники и 1 плав.средство. Из них из МЧС работало 6 человек, 2 единицы техники и 1 плав. средство. 
 
Сейчас труп мужчины передан сотрудникам полиции для опознания. Устанавливать обстоятельства произошедшего будут так же в правоохранительных органах. 
 
Напомним, что информация о происшествии поступила в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю 28 февраля в 10.30. Очевидец сообщил спасателям, что 27 февраля вечером в 300-400 метрах от берега ушел под лёд человек.
 
Источник -  ИА "Приморье24".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря