Во Владивостоке пропала 17-летняя девушка

Во Владивостоке пропала 17-летняя девушка
Во Владивостоке ищут пропавшую Ксению Рослову. 17-летняя девушка ушла из дома 28 февраля и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Рост Ксении 160 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы светло-русые ниже плеч, на правой скуле есть полусантиметровый едва заметный шрам. Девушка была одета черный пуховик ниже колен с воротником из черного меха с капюшоном, розовую вязаную шапку и черные сапоги.
Ксения может снять комнату или квартиру. Предполагается, что девушка находится в компании мужчины кавказкой национальности. Всех, кто видел Ксению, просят позвонить по телефонам 89084409653 или 02 - полиция, 89146672033 - волонтеры.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Доксициклин / 1 марта 2016 21:07

    К сожалению наши парни (большинство) просто болваны и лентяи .не занимающиеся спортом либо интересными познаниями, а прожигающие время возле компьютера и за пивасиком так называем...которым естественно нечем заинтересовать нормальную девушку..кроме как банальными поступками лишённые всякой изобретательности и тупыми шутками

    [ Цитировать ]

  • Свояк / 1 марта 2016 20:34

    Ну если в компании с лицом кавказской начиональности то тогда ненадо ее искать! Пусть гуляет! Потом труп где нить найдут! Мосгов то совсем у чушки нету! Чем не нравятся наши парни? Все бабы ляди как я считаю! Тупо за бабло на все готовы!

    [ Цитировать ]

  • Опер / 1 марта 2016 20:12

    Да и фиг с ними шалавами, ищущих приключений на свои задницы!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря