Во Владивостоке в адвокатскую контору пришло письмо с наркотиками

Во Владивостоке в адвокатскую контору пришло письмо с наркотиками

 

Полицейские проводят проверку по факту необычного письма, поступившего почтой в одну из адвокатских контор во Владивостоке. В конверте находился неизвестный порошок, который оказался наркотиком.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, письмо пришло в адвокатскую контору, расположенную в одном из домов на Океанском проспекте. Открыв конверт, работники фирмы обнаружили в нем подозрительный порошок и сообщили о случившемся в полицию. Стражи порядка отправили вещество из письма на экспертизу, которая установила, что это наркотик синтетической группы.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Стражи порядка проверят адрес, с которого пришло письмо, а также установят причины его отправки в адвокатскую контору.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря