Администрация Владивостока поздравит ветеранов с Днем Победы пледами и букетами из трех гвоздик

Администрация Владивостока поздравит ветеранов с Днем Победы пледами и букетами из трех гвоздик
Участники и инвалиды Великой Отечественной войны ко Дню Победы получат от администрации Владивостока подарки в виде шерстяного пледа и букета из трех гвоздик. На каждого ветерана из городского бюджета готовы выделить 3095 рублей. Соответствующая заявка была опубликована на официальном портале госзакупок.
 
Управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока установило к подаркам определенные требования. Плед обязательно должен быть изготовлен из 100-процентной овечьей шерсти и доставлен по месту проживания в полиэтиленовой упаковке с застежкой. Вместе с пледами каждому ветерану полагается небольшой букетик из трех гвоздичек.
 
Максимальная цена контракта определена в размере 2 104 600 рублей — сумма выведена из расчета на 680 человек. При этом на каждого из городского бюджета выделяется 3095 рублей — 200 на цветы и 2895 на плед.
 
В настоящее время подходит к концу процедура подачи заявок. Уже 3 марта определится исполнитель контракта. Доставить подарки всем ветеранам необходимо будет в период с 10 апреля по 9 мая.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря