"Адмирал" закончил выступление в плей-офф Кубка Гагарина КХЛ

В пятом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина "Сибирь" в Новосибирске разгромила "Адмирал" из Владивостока, отправив в ворота соперника четыре безответные шайбы.
Стартовая двадцатиминутка прошла без заброшенных шайб. Обе команды старались и бились. А гости потеряли двоих игроков на длительное время.

На 22-й минуте Дамир Жафяров вывел хозяев вперед - уже лежа на льду он уверенно сыграл клюшкой и все-так отметился результативным действием. Через несколько минут Сергей Шумаков удвоил преимущество. А затем отличился Артем Ворошило, который третий раз пробил ворота Игоря Бобкова. При счете 3:0 соперники отправились на перерыв.

В заключительном периоде гости не сумели распечатать ворота "Сибири". Подопечные Андрея Скабелки оформили еще один гол. В одиночку прорвался к чужим воротам Константин Окулов, а затем с неудобной великолепно бросил мимо Бобкова.
Общий счет серии 4:1 в пользу "Сибири".

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря