Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по факту скандала в аэропорту Владивостока. Видеорепортаж Геннадия Картелева

Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по факту скандала в аэропорту Владивостока
Громкий скандал в аэропорту Владивостока. Хоккеисты из Новосибирска около 6 часов провели в неотапливаемом самолете, без питания, дожидаясь команды на взлет. Так заявили в пресс-службе «сибиряков». Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку.

Шестой час в самолете. Хоккеисты «Сибири» после матча с местным «Адмиралом» в ожидании взлета. У пресс-аташе новосибирского клуба сдают нервы. В твиттере Марии Левинской сыпятся эмоционально-окрашенные сообщения: «Спасите нас кто-нибудь, пожалуйста! Мы уже больше 5 часов в самолёте, ни еды, ни воды! Время вылета неизвестно! Аэропорт Владивостока молчит! Господин Мухометов, по регламенту КХЛ вы отвечаете за клуб-гость от прилёта до улёта! Не несите чушь про неполадки самолёта! Все, кто причастны к ситуации, в которой мы оказались - настоящие скоты. Вам все вернётся».

Дважды к самолету подавали трапы, хоккеистам предлагали погреться в здании аэропорта, там же перекусить. Но они отказались сами, выбрав вместо этого пребывание в неотапливаемом самолете. То, что на борту все шесть часов было холодно, тоже сообщила пресс-секретарь хоккейного клуба. Представители владивостокского «Адмирала» в шоке от критики в свой адрес. Такого они не ожидали. Принимающая сторона, согласно регламенту КХЛ выполнила все свои обязательства.

Кирилл Беляков, руководитель пресс-службы ХК «Адмирал»: «Мы предоставили наш автобус и транспорт для вещей хоккеистов. Самое неприятное, что наш менеджер всю ночь пытался помочь, договаривался с «Авророй» лично, а на утро такие вещи выясняются. Это, по-моему, не по статусу — пресс-секретарю оскорблять так главного менеджера клуба!».

Уже по прилету в Новосибирск руководство хоккейного клуба заявило: от авиакомпании "Ямал" они потребуют компенсацию за то, что рейс был задержан. Перевозчик, в свою очередь, обвинил во всем аэропорт Владивостока, который якобы не смог обеспечить вовремя подачу исправной установки по запуску двигателей. Но в пресс-службе воздушных ворот информацию опровергли: «Воздушное судно прибыло во Владивосток уже с неисправной вспомогательной силовой установкой. Для запуска двигателей службами аэропорта была применена установка воздушного запуска. По техническим причинам произошел сбой спецтехники. Наши службы оперативно начали устранять неполадки, также дополнительно была привлечена спецтехника авиакомпании «Аврора»».

В результате в дело вмешалась дальневосточная транспортная прокуратура, которая начала проверку по инциденту в аэропорту Владивостока. Когда станут известны ее результаты, не сообщается.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Жительница Владивостока / 2 марта 2016 15:57

    посмотрите какая нежная пресс-аташе у новосибирцев! Девочка.наверное,спит с кем-то из высшего руководства,если позволяет себе так нервничать из-за пустяков и писать такие вещи.
    5 часов - это же не сутки. Всего-то какая-то заштатная ( по мировым меркам) команда,а ведут себя как звезды Голливуда первой величины ( и то у звезд считается моветоном вести себя по-хамски).
    Новосибирцы в этой ситуации показали себя как сопляки и бабы. малейшая неприятность- и они начали ныть и хныкать. У них что - дети малые на руках. Все здоровые лбы, а ныли как хлюпики.
    Вести себя надо по-мужски,товарищи новосибирцы. В любой ситуации. Где ваша хваленая сибирская выдержка?
    А у прокуратуры что - других дел нет, как этим заниматься? Лучше пусть прокуратура разберется с нехваткой лекарств для льготников ! А то инсулина нет, Анастрозола в декабря месяца по региональной программе нети очередь 67(!!( человек!! А Серебряков рапортует что все есть.Вот чем надо заниматься, а не соплями здоровенных людей, нсчитающих себя мужчинами!

    [ Цитировать ]

  • 111 / 2 марта 2016 14:42

    ага а до этого с аэрофлота 12 человек сняли с борта самолета также из-за якобы нет оборудования спастельного на борту по этому поводу проверку не проводят походу... вообще все умалчиваю тварюги что аэрофлот что аэропорт наш гафнно

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря