В Уссурийске суд вынес приговор по делу о сексуальном насилии над малолетним

В Уссурийске суд вынес приговор по делу о сексуальном насилии над малолетним
В Уссурийске окончено судебное слушание по делу о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности, совершенном в отношении малолетнего

Уссурийским районным судом вынесен приговор местному жителю, 1983 года рождения, который признан виновным и осужден по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (мужеложство, совершенное с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, преступление совершено в июне 2014 года по месту жительства фигуранта дела – в помещении строительного вагончика. Достоверно зная о малолетнем возрасте потерпевшего (2005 года рождения), используя его беспомощное состояние, мужчина совершил с мальчиком иные действия сексуального характера.

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему за содеянное 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря