Водителя легковушки, протаранившей такси в районе Луговой, пришлось доставать спасателям

Водителя легковушки, протаранившей такси в районе Луговой, пришлось доставать спасателям
Это ДТП произошло во вторник 1 марта. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, около 22.00 вечера водитель такси на "Тойота Пробокс" двигался со стороны Баляева на Луговую. Навстречу мужчине шел плотный поток автотранспорта. Внезапно от общей колонны отделилась красная легковушка марки "Тойота Королла". Иномарка резко вылетела на встречку, где ее развернуло и поставило поперек дороги.

"Пробокс" на полном ходу вошел в водительскую дверь "Короллы". Виновника ДТП зажало в салоне, и, чтобы достать его, вызвали спасателей. Специалистам пришлось срезать крышу "Тойоты", и только после этого удалось добраться до пострадавшего. Мужчину передали врачам, и они увезли его в больницу с диагнозом тупая травма живота и перелом костей таза. Таксист и его пассажир не пострадали.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря