В Находке горел крупный торговый центр "Мега"

В Находке горел крупный торговый центр
Сегодня ночью в Находке на улице Спортивной загорелся крупный торговый центр "МФК "Находка-Мега"".
Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24 tv, сообщение о возгорании поступило  на пульт пожарно-спасательной службы города Находка 3 марта в 04.16 утра. Очевидцы сообщили, что горит ТЦ "Мега-Находка" расположенный на улице Спортивная. Прибыв на место происшествия, огнеборцы приступили к тушению пожара. Горела обшивка фасада здания. Огонь мгновенно начал распространятся на верхние этажи. Задействовав звенья газодымозащитной службы, огнеборцы провели разведку задымлённых помещений и вывели из здания четырёх человек.  Через несколько минут огнеборцам удалось сбить пламя, а через час и вовсе ликвидировать. Общая площадь пожара составила 100 кв.м. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 30 человек личного состава и 8 единиц техники.  Причины возгорания устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Оксана / 3 марта 2016 16:24

    Был конкретный теракт, съемка камер наружного наблюдения есть в наличии. Двое мужчин спортивного телосложения кинули 2 сумки, вследствие чего произошло возгорание. А ввиду того, что за сутки горели еще объекты в г. Находке, 90-е вернулись. И жители города тому свидетели!!! http://primamedia.ru/news/politics/29.02.2016/492400/v-nahodke-neozhidanno-smeni
    las-vlast-ushel-oleg-kolyadin.html

    [ Цитировать ]

  • Гера / 3 марта 2016 13:24

    Реально подожгли. Луша неоднократно кидал на деньги арендаторов рынка, последний раз кинул людей перед новым годом, когда его дочь директор рынка собрала с арендаторов деньги якобы на продление аренды земли на 2016 год, а за три дня до нового года обьявили арендаторам о сносе рынка через три дня, ну а деньги соответственно никто не вернул.Теперь мстят и будут дальше мстить.

    [ Цитировать ]

  • rusnick / 3 марта 2016 11:14

    Застрахован был?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря