Во Владивостоке паркетник после столкновения с внедорожникам повис на кустах

Во Владивостоке паркетник после столкновения с внедорожникам повис на кустах
Водитель автомобиля "Ниссан Мурано" двигался со стороны части морской пехоты в направлении Снеговой. Дорога была пустой, и ничего не предвещало беды. Однако, мужчина попал в ДТП. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, внезапно со встречной полосы ему наперерез выехал "Сузуки Эскудо".

Олег Егунов, аварийный комиссар: "Карьерная 20-а, водитель "Сузуки Эскудо" не пропустил "Мурано", вырулил с главной полосы и зацепил "Мурано"".

Водитель "Ниссана" до последнего пытался уйти от столкновения с "Эскудо", однако джип задел его по касательной. От удара "Мурано" залетел на косогор и повис на придорожных кустах. При этом крышей машина ударилась о знак. Повреждения "Мурано" оказались существенными, поэтому его хозяину пришлось вызывать ГИБДД.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • mobile / 4 марта 2016 01:40

    "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv,

    [ Цитировать ]









  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря