Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве владельца Land Cruiser

Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве владельца Land Cruiser
В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве бизнесмена на улице Второй в пригороде Владивостока. Уроженец Узбекистана вместе с товарищем расправился с потерпевшим с помощью молотка.
Как сообщали ранее "Вести Приморье" со ссылкой на VL.ru, вечером в понедельник, 29 февраля, возле одного из домов по улице Вторая в пригороде Владивостока был обнаружен Land Cruiser 200 с телом мужчины со следами побоев. В автомобиле, принадлежащим погибшему, был обнаружен молоток со следами крови. В ходе проверки выяснилось, что 35-летний потерпевший занимался бизнесом и был коммерческим директором одной из компаний. Подробности
Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали одного из подозреваемых в преступлении. Им оказался 22-летний уроженец Узбекистана, который полностью сознался в содеянном. По его словам, 28 февраля он со своим земляком убил молотком мужчину, выходившего из дорогого внедорожника. После этого подозреваемые похитили у него личные вещи и скрылись.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают поиски второго подозреваемого в преступлении. Следствие продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря