Житель Уссурийска разделывал у себя дома краденых домашних собак (18+)

Житель Уссурийска разделывал у себя дома краденых домашних собак (18+)
Активистам уссурийской группы помощи животным «Дружок» позвонила взволнованная местная жительница и рассказала жуткую историю: ее дочь случайно наткнулась во дворе своего дома, если так можно выразиться, на цех по разделке собачьего мяса. В сарае девушка обнаружила останки собак, под потолком крюки...

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, примерно месяц назад у жителей частных подворий Уссурийска начали прямо из дворов пропадать их домашние питомцы. Поиски пропавших собак не увенчались успехом, сторожевые псы словно сквозь землю провалились. И вот, похоже, наступила развязка истории о таинственном исчезновении собак с частных подворий.

Как оказалось, жительница Уссурийска некоторое время проживала с мужчиной, который, по ее словам начал приводить домой чьих-то породистых собак. В последствии животные пропадали. На вопрос женщины, куда делись собаки, он отвечал, что отдавал их хозяевам. Естественно, местную жительницу насторожило поведение ее сожителя, и она решила все выяснить сама. И наткнулась на страшную находку в сарае ее гражданского супруга. Обо всем она рассказала матери, которая и сообщила волонтерам адрес живодера.

Зоозащитники вместе с сотрудниками полиции выдвинулись по указанному адресу. Когда они зашли в тот зловещий сарай, о котором им рассказывала местная жительница, перед их глазами открылась ужасающая картина: шкуры собак, ошейники, отрубленные собачьи лапы, пилы, топоры, самодельные орудия для разделки туш, которые были испачканы, предположительно, кровью тех самых собак. А неподалеку от дома живодера, в канаве, сотрудники полиции обнаружили головы и лапы собак, среди которых один из местных жителей опознал останки своего питомца. Как оказалось, у мужчины его четвероногий друг пропал примерно месяц назад. И до этого момента мужчина не терял надежды найти своего питомца. Также в жилище живодера были найдены еще две живые собаки, которые были переданы владельцам.

Присутствующие там сотрудники полиции изъяли останки, запротоколировали все. Естественно волонтеры и потерпевшие написали заявления в полицию.

А что же касается убитых четвероногих питомцев, то не для кого не секрет, что на сегодняшний день в Уссурийске есть несколько заведений, в которых для гурманов подают различные блюда из мяса собак.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря