Зоопарк «Садгород» ищет невесту для ламы Фёдора

Зоопарк «Садгород» ищет невесту для ламы Фёдора
Наступает весна — самое долгожданное время года. Пора тепла, любви и пробуждения, воспетая романтиками. Просыпается природа, прилетают птицы, поют ручьи… Первое дыхание весны ощутили и обитатели зоопарка «Садгород». Гормоны самцов и самок начинают «кипеть» и «ударять в голову», а каждая «половинка» начинает искать другую, чтобы создать семью и произвести на свет своё потомство.

Счастливы животные, которым повезло жить в зоопарке парами: в соседних вольерах живёт семья яков и косули, которые плодятся не первый год. В вольере напротив — пара волков. И только ламе Фёдору грустно одному. Сначала он просто плевался на всех, а сейчас перешёл врукопашную.

Как сообщила Алена Асновина, с приходом весны лама Фёдор оказался не в силах дольше переносить своё одиночество, он стал агрессивен и пытается подмять под себя всех сотрудников зоопарка. Стало проблематично заходить к нему в вольер для уборки и кормления. Ламе Фёдору срочно требуется самка. Жених здоров и безумно красив, с нетерпением ждёт свою невесту.

Обращаемся к нашим посетителям, а так же ко всем Российским зоопаркам. Помогите найти самку ламы, а лучше две. Мы искали, но пока безуспешно. Готовы заплатить хороший калым.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: