Автомобилистам на Авроровской пришлось объезжать по встречной полосе мужчину, несущего желтый забор

Автомобилистам на Авроровской пришлось объезжать по встречной полосе мужчину, несущего желтый забор

 

В пятницу, 4 марта, около 11.30 автомобилистам на улице Авроровской пришлось объезжать по встречной полосе мужчину, несущего по проезжей части фрагмент железного забора. Об этом в редакцию VL.ru сообщила читательница Мария, добавив, что в том районе есть несколько нелегальных пунктов приема металла, в сторону которых он и направлялся.

Поскольку тротуар в том районе в будни всегда запаркован, мужчина с забором на спине шел прямо по проезжей части, не обращая внимание на оживленное движение. Автомобилисты огибали его по встречной полосе.

«Я иногда вижу этого мужчину на Авроровской и Пограничной. Но с забором на спине — впервые. Кстати, идет он как раз вдоль ограды железнодорожных путей — и очень уж его ноша смахивает на фрагмент этой ограды, — рассказала Мария. — И знаете, не похоже, что этот господин купил себе забор и несет его домой. Скорее в пункт приема металла неподалеку. На этой дороге иногда крышек люков не хватает. Но раньше они как-то незаметно пропадали, ночью. А сейчас вот народ страх потерял — средь бела дня металл носят, и никто им ничего не говорит».

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 777 / 4 марта 2016 16:49

    Вот идиоты, скоро начнут выкладывать в сеть как они на унитазах сидят. Придурки долбанные!

    [ Цитировать ]

  • Петрович / 4 марта 2016 16:43

    конечно же мужик виноват , а не п_доры побросавшие ведра на тротуаре. им нищебродам же не построили бесплатную парковку ....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря