На улице Карьерной во Владивостоке водитель грузовика устроил очень дорогую аварию

На улице Карьерной во Владивостоке водитель грузовика устроил очень дорогую аварию

ДТП произошло напротив 11-го дома по улице Карьерной. Водитель Тойоты Короны двигался по главной дороге в сторону Снеговой. Водитель грузовика ехал во встречном направлении, и ему нужно было повернуть налево к автомагазину. Автомобилист приступил к совершению маневра прямо перед носом у Короны. В результате легковушка протаранила грузовик и тот, развернувшись, ударил следом идущий Прадо. 

Сергей Киселев аварийный комиссар: «Тойота Корона двигалась по главной Ниссан Атлас решил перед ней повернуть. Маневр не удался, в результате грузовик откинуло на следующий сзади Ленд Крузер Прадо.. У виновника ДТП отсутствует страховой полис, а Прадо 15 года».

Вот так сэкономив на автостраховке, виновник аварии, что называется, попал на деньги, причем на не маленькие. Одна, только стоимость ремонта Прадика составит около 200 000 рублей. Именно во столько оценило свой ущерб руководство автоцентра, которому принадлежит джип. А ведь есть еще в хлам разбитая Корона. Оплачивать восстановление поврежденных машин, учитывая отсутствие страховки, водитель Атласа будет за счет собственных средств. Определенно, мужчину жду нелегкие времена. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • герман / 6 марта 2016 15:23

    нех.ходить по юристам .сэкономил 3 тысячи на страховке,налип на бабки.причем здесь пострадавшие? сука,в 90е уже в контейнере бы сидел на цепи.

    [ Цитировать ]

  • Ser / 6 марта 2016 14:46

    Определенно...))
    Совет мужичку на грузовичке,.. сходите проконсультируйтесь у юриста, т.к. Существуют разные варианты, от объявления себя банкротом до ..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря