Во Владивостоке микроавтобус сорвался с парковки и едва не рухнул с косогора на оживленную трассу

Во Владивостоке микроавтобус сорвался с парковки и едва не рухнул с косогора на оживленную трассу

 

На остановке "Таксопарк" Toyota Hiace сорвался с парковки и едва не рухнул с крутого обрыва на пролегающую внизу оживленную трассу.  Чтобы достать машину из западни, ее владельцу пришлось воспользоваться услугами спецтехники.

Водитель Toyota Hiace оставил свой микроавтобус на парковке и пошел по своим делам. Вернувшись через некоторое время, он решил завести автомобиль, чтобы прогреть двигатель. Как только он повернул ключ в замке зажигания, микроавтобус неожиданно покатился вперед. 

Машина сначала двигалась медленно, но затем Toyota Hiace стал набирать обороты. Естественно, водитель пытался сдержать свой микроавтобус, и судя по всему, он успел выдернуть ключ из замка зажигания. Микроавтобус зацепился днищем за землю и повис на косогоре. Слава богу, неуправляемый автобус не приземлился на оживленную трассу, тогда бы последствия могли бы быть гораздо серьезней. Очевидцы произошедшего предполагают, что микроавтобус стоял на скорости, именно поэтому он после того, как завелся и рванул вперед.  Toyota Hiace извлекать пришлось с помощью эвакуатора. 

 

Видео здесь.

 

 

 

Видео: дпс25.рф

 

Источник: newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря