Задержана жительница Находки, подозреваемая в краже

Задержана жительница Находки, подозреваемая в краже

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке  поступило сообщение местного жителя о краже. Заявитель рассказал, что из его автомобиля неизвестный похитил  портмоне с документами на транспортное средство, водительское удостоверение и денежные средства в размере 55 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев происшествия. Установлено, что автомобиль находился в гараже частного дома и не был заперт. Во время отсутствия хозяев неизвестный проник в гараж и похитил ценные вещи. 

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска  задержали 36-летнюю местную жительницу. Установлено, что гражданка  ранее привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания. Похищенные документы и портмоне женщина сожгла, скрывая улики. Денежные средства злоумышленница вернула законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Российским законодательством за тайное хищение чужого имущества  предусмотрено  наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря