В Находке горело популярное придорожное кафе "Санбари"

В Находке горело популярное придорожное кафе
Утром 7 марта на пульт пожарной охраны Находки поступило сообщение о возгорании на улице Пограничной, 110. Прибывший наряд из семи человек оперативно ликвидировала огонь, охвативший придорожное кафе «Санбари». "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на "МК во Владивостоке".
По словам очевидцев случившегося, изначально пожар произошел не в самом заведении – загорелась летняя беседка, находящаяся очень близко к кафе.
Прибывшие на место происшествия дознаватели уже приступили к изучению сгоревшей беседки и прилегающей территории. На данный момент неизвестно, является ли причиной возгорания умышленный поджог или же пожар произошел из-за чьей-то неосторожности. Об этом сотрудники полиции смогут узнать только по результатам экспертизы от специалистов краевой пожарно-технической лаборатории.
В пресс-службе городской полиции отметили, что точную цифру общей площади возгорания еще не назвали, но уже известно, что пожар затронул как минимум несколько десятков квадратных метров территории кафе «Санбари». Погибших и пострадавших нет. Кроме того, сотрудники пресс-службы также рассказали, что находкинские стражи закона все равно будут проводить на месте происшествия собственную проверку.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря