Женщина-повар пропала с судна «Фрио Севастополис» около берегов Приморья

Женщина-повар пропала с судна «Фрио Севастополис»  около берегов Приморья

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю, в 15.42 местного времени 7 марта 2016 года из Владивостока в Японское море вылетел вертолёт Ми-8 Владивостокского авиазвена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями на борту. Он проведёт осмотра морской акватории и побережья.

По предварительной информации, поступившей 7 марта 2016 года в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю, в Японском море на траверзе п. Преображение Приморского края на рефрижераторе «Фрио Севастополис» (порт приписки Холмск) пропал член экипажа, женщина — повар. Судно следовало из Охотоморска в порт Владивосток.

О случившемся незамедлительно капитаном-координатором Владивостокского морского спасательного координационного подцентра Минтранса России о происшествии предупреждены все проходящие суда, находящиеся в данном районе. Рефрижератор «Фрио Севастополь» изменил курс и начал поиск пропавшего члена экипажа.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • влдв / 7 марта 2016 23:01

    пусть ищут, того кто помог пропасть.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря