Козел Тимур выбирает себе невесту. Видеорепортаж Ксении Колчиной

Козел Тимур выбирает себе невесту
Беспрерывно блеют и млеют от завидного жениха. Знаменитый козёл Тимур — как витязь в тигровой шкуре — прогуливается среди кандидаток в невесты. Стразы и бантики на рогах, копытца с маникюром — все козьи чары пущены в ход.


Тимуру, как настоящему мужчине, предстоит выбрать между блондинкой и брюнеткой. Кроткая и покорная Ксюша и рекордсменка по удоям Саира — больше четырех литров молока в день. Но чем закончатся смотрины, непонятно, интрига сохраняется до конца.


Любовный треугольник вскоре превращается в квадрат — москвичка Меркель тоже проехала почти всю страну, чтобы построить своё счастье. Самая рогатая из соперниц сразу дала всем понять, кто достоин копыта и сердца Тимура.


Олег Сирота, директор сыроварни, хозяин козы Меркель: «Я очень переживаю, потому что характер у нее стал вообще неудержимый, ну, это понятно — одинокая женщина, она бодает всех. Меня бодала...»


Такого поворота не ожидал никто. Сенсация: тайна прошлой жизни Тимура — его прежняя семья в полном составе явилась на место козлиного сватовства. Две «бывших» и семеро козлят — до знакомства с Амуром Тимур был козёл не промах. Впрочем, прежняя хозяйка только рада за питомца, кстати, она звала его Бароном. Барон должен был стать тигриным кормом, а стал самым знаменитым в стране козлом Тимуром.


Евгения Ковалёва, бывшая хозяйка Тимура: «Да, конечно, пусть заводит! Что пропадать козлу. Пускай будет ещё потомство, почему бы нет».


Свататься к Тимуру привезли и двух приморских козочек — Звёздочку и Маньку. Но выбрать любимую жену в своём козлином гареме он пока так и не смог. Помогут посетители Сафари-парка — на его сайте устроят голосование, кто же из коз всё же достоин стать невестой. Впрочем, независимо от решения, почти все они останутся жить в приморском парке животных.


Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка: «Я давно хотел, чтобы у нас была коза, которая даёт молоко. В каждом зоопарке есть такая коза-кормилица. Хотели, хотели — а вот, получилось. Теперь, конечно, они будут давать молоко для животных парка, козье молоко очень ценное, очень полезное».


Но ни одна коза не разрушит мужскую дружбу. В день сватовства Тимур заглянул в гости к Амуру. Они уже давно гуляют порознь, но, видимо, вспомнилось былое. У вольера с тигром козёл провёл куда больше времени, чем рядом с какой-то из новых подруг.

 

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря