У вылетевшего из Тюмени Boeing-737 отлетело колесо

У вылетевшего из Тюмени Boeing-737 отлетело колесо
Пассажирский Boeing-737, вылетевший из Тюмени, лишился одного из колес шасси. Предположительно шасси отлетело при взлете лайнера, сообщил Интерфаксу источник в экстренных службах региона.
Он рассказал, что после взлета Boeing-737, направляющегося в Новый Уренгой, на взлетно-посадочной полосе аэропорта «Рощино» (Тюмень) обнаружено правое колесо основной стойки шасси. Предположительно самолет лишился его при разгоне. Было принято решение прервать полет и вернуть самолет на аэродром вылета.
- На борту самолета находятся 146 человек, в том числе два ребенка, — сообщил источник в правоохранительных органах. – Самолет вырабатывает топливо и готовится к посадке ориентировочно в 8 часов по московскому времени(15-00 по Владивостоку).
ОБНОВЛЕНИЕ 15.19
В аэропорту Тюмени пассажирский «Боинг» без колеса шасси провел успешную посадку. На борту лайнера никто не пострадал- lifenews.ru

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря