Во Владивостоке следствие проводит проверку по факту исчезновения с судна женщины-кока

Во Владивостоке следствие проводит проверку по факту исчезновения с судна женщины-кока

Во Владивостоке следствие проводит проверку по факту исчезновения женщины-кока в Японском море с рефрижератора "Фрио Севастополис". Об этом сообщает  Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

 

"По факту исчезновения члена экипажа судна "Фрио Севастополис" проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей 143 Уголовного кодекса РФ (нарушение требований охраны труда)", - говорится в сообщении.

 

В рамках доследственной проверки все силы направлены на установление обстоятельств произошедшего. После швартовки судна следствие планирует провести опрос членов экипажа, осмотр каюты, в которой проживала пропавшая, а также истребовать необходимую документацию у судовладельца. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

7 марта в центр МЧС поступило сообщение, что у берегов Приморья недалеко от поселка Преображение с рефрижератора "Фрио Севастополис" (порт приписки Невельск, Сахалинская область), который следовал через Японское море из порта Охотоморск во Владивосток, пропала женщина-кок.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря