Во Владивостоке выбрали "Мисс Владивосток" silver, gold и platinum

Во Владивостоке выбрали

Фото: https://www.facebook.com/PrimPress

В субботу во Владивостоке прошел конкурс красоты, на котором жюри выбрало самую красивую девушку города. За титул «Мисс Владивосток» боролись девушки трех возрастных категорий: silver (от 16 до 22 лет), gold (от 23 до 29 лет) и platinum (от 30)."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vlad.mk.ru.
Всего у девушек было три выхода: в морском стиле, «на лабутенах» и в вечерних платьях. Красоту, стиль и наряды участниц оценивали члены жюри, в состав которого вошел и вице-президент казино Tigre de Cristal Стилианос Тсифетакис.

Первое место и титул «Мисс Владивосток-2016» заняла Александра Ткаченко из возрастной группы silver. Александра рассказала, что долго готовилась к конкурсу и тщательно подбирала наряды.

– За время подготовки мы очень подружились со всеми девочками, – рассказала «Мисс Владивосток». – Никакой конкуренции и борьбы между нами не было, ведь это все же не конкурс «Мисс Мира».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря