Все подтопленные паводком в Уссурийске подворья и жилые дома освободились от воды

Все придомовые территории, подтопленные 5-6 марта дождевым паводком в Уссурийском городском округе Приморья, освободились от воды. За минувшие дни было подтоплено 128 частных подворий, три частных дома и территории трех многоквартирных домов, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе округа.

 

"За выходные и праздничные дни в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило 128 обращений от граждан о подтоплении придомовых территорий. В результате паводка вода зашла только в три дома. В оперативном режиме специалисты выезжали на место подтопления и принимали все необходимые меры",- сообщил представитель администрации. Причиной подтопления стал сильный циклон, который 5-6 марта принес в Приморье дожди и резкое потепление, которое привело к активному таянию снега.

 

Уссурийский городской округ сильнее всего пострадал в августе прошлого года от тайфуна "Гони". Здесь было затоплено около 500 домов, разрушено восемь мостов и почти полностью погиб урожай.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря