Во Владивостоке пассажир электрички получил нож в живот за замечание о громком телефонном разговоре

Во Владивостоке задержали подозреваемого в нападении на пассажира электропоезда Владивосток — Раздольное. Мужчина нанес ножевые ранения пассажиру за замечание о громком телефонном разговоре. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.
По предварительной информации установлено, что 34-летний житель Владивостока в электропоезде сообщением Владивосток – Раздольное сделал замечание другому пассажиру о громком телефонном разговоре. Между ними разгорелся конфликт. В итоге мужчина нанес два ножевых ранения в брюшную полость, после чего перебежал в соседний вагон и вышел на следующей станции.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Владивостокского Линейного управления МВД России на транспорте задержали подозреваемого мужчину. Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления с применением насилия.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • 123 / 10 марта 2016 20:31

    Цитата: Вирус
    "В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде." --- В смысле его отпустили, но взяли подписку о невыезде???

    согласно действующему законодательству он всего навсего порезал мужика, тот даже не умер!

    [ Цитировать ]

  • ник / 10 марта 2016 19:55

    И этот урод с ножом в кармане будет находится среди нас!!! До очередного замечания и третьего преступления, связанного с насилием? Ну и система правосудия у нас!!! Страшно!

    [ Цитировать ]

  • СЕРГЕ / 10 марта 2016 19:54

    И КАК ТАК ОТПУСТИЛИ, ОН ЧТО ОКОРОЧОК УКРАЛ??

    [ Цитировать ]

  • АНАТОЛИЙ / 10 марта 2016 17:22

    ОТПУСТИЛА ПОЛИЦИЯ СВОЕГО ХОРОШЕГО ЗНАКОМОГО. ОН ИМ ДАЁТ СТАТИСТИКИ И ПАЛОЧКИ.

    [ Цитировать ]

  • Вирус / 10 марта 2016 15:15

    "В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде." --- В смысле его отпустили, но взяли подписку о невыезде???

    [ Цитировать ]

  • z / 10 марта 2016 15:13

    Украл-в тюрьму......Ножом порезал-иди домой,подписка. Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире!

    [ Цитировать ]

  • Френсис / 10 марта 2016 12:36

    Надо было к награде представить.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря