"Неместный" длинномер протаранил Некрасовский мост во Владивостоке

Фура, груженая рыбой, двигалась в сторону Артема, но поскольку водитель многотонника был неместный, он решил полностью довериться автомобильному навигатору, который и привел его к злополучному проезду на Некрасовской. Под мостом кабина длинномера проехала, а вот прицеп зацепил бетонные перегородки моста.
Сергей Киселев - городская служба "Аварийных комиссаров": "Ему надо было уходить через Золотой мост в сторону Артема. Решил по объездной пойти. Его навигатор сюда повел. Видимо он посчитал, если кабина прошла, то и прицеп пройдет."
На место происшествия прибыли автоинспекторы. Рулевой фуры объяснил, что просто не рассчитал габаритов машины. В результате ДТП,  рефрижератор — прицеп получил серьезные повреждения. У него полностью снесло крышу. Пострадал ли груз неизвестно, но ясно одно, что долгожданная рыба до места назначения не скоро доедет.
Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря