Разведчики ВДВ в Приморье совершили ночной марш-бросок в тыл условного противника

Разведчики ВДВ в Приморье совершили ночной марш-бросок в тыл условного противника
Личный состав нескольких разведывательных подразделений гвардейской десантно-штурмовой бригады ВДВ в Приморье, более 100 человек, в рамках тренировки был поднят по тревоге и совершил ночной марш-бросок в тыл условного противника, сообщил сегодня представитель пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) Роман Мартов.

"Ночным тренировкам десантных подразделений предшествовала дневная подготовка с привлечением штатного подразделения беспилотных летательных аппаратов, которое на практике применило БПЛА "Леер-3", "Гранат-2" и "Орлан-10", - сообщил Мартов.

В тыл "неприятеля" разведгруппы ночью забросили на вертолетах Ми-8 АМТШ Черниговской авиабазы. Несколько подразделений десантников преодолели 30-50 километров, захватывая по ходу рейда опорные пункты и транспортные средства условного противника. Всего в ночных тренировках было задействовано более 100 разведчиков.

В ближайшее время в гвардейской десантно-штурмовой бригаде пройдут батальонные тактические учения с боевой стрельбой. В них в будут задействованы более 1 тысячи десантников, несколько десятков боевой и специальной техники, вертолеты армейской авиации.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря