В краевой клинической больнице №2 готовят к открытию отделение реанимации-анестезиологии

В краевой клинической больнице №2 готовят к открытию отделение реанимации-анестезиологии
Во второй краевой больнице идут последние приготовления к открытию реанимации. Это абсолютно новая часть клиники. Она оборудована многофункциональными кроватями, каждая из которых электрифицирована и снабжена специальной консолью с кислородом и вакуумом. И прямо в отделении реанимации-анестезиологии будет работать собственная экспресс-лаборатория анализов крови. Так что, подтвердить или установить диагноз можно будет в считанные минуты.
 
Врачи с удовольствием осваивают новые квадраты и новейшую технику. Принять первых пациентов здесь обещают на следующей неделе.
 
Павел Дунц, заведующий отделением реанимации-анестезиологии ККБ №2, к.м.н. : "Профессор Ваневский сказал, что главный - не хирург и не реаниматор, а пациент. У нас все направлено на то, чтобы оказывать помощь жителям города Владивостока и Приморского края".
 
Оксана Геряева, зам. гл. врача ККБ №2, по лечебной работе: "На нашей базе есть торакальная хирургия.  Здесь есть все необходимое, чтобы выхаживать пациентов такого профиля. У нас лежат и дети с сахарным диабетом. Их здесь, разумеется, будут выхаживать эффективно быстро и профессионально".
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря