В Приморье задержан подозреваемый в незаконной охоте

В Приморье задержан подозреваемый в незаконной охоте
Житель Дальнегорского городского округа совершил отстрел двух особей косули на территории Сихотэ-Алиньского заповедника. По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, в ходе межведомственного рейда, проведенного госинспекторами Сихотэ-Алиньского заповедника и сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский», задержан 33-летний мужчина, подозреваемый в незаконной охоте. Задержанный доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Установлено: местный житель в районе озера Японское на территории Сихотэ-Алиньского заповедника совершил отстрел двух особей косули.

С места происшествия полицейские изъяли следы обуви, туши животных, охотничье ружье, патроны. В отношении браконьера  в подразделении дознания возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации  «Незаконная охота».

В соответствии с российским законодательством,  за незаконную охоту предусмотрено  наказание  в виде   исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев со штрафом в размере  до двухсот тысяч рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря