Во Владивостоке ведётся аварийно-восстановительный ремонт дорог

Во Владивостоке ведётся аварийно-восстановительный ремонт дорог
Дорожные службы проводят аварийный ремонт дорог Владивостока. Ежедневно на улицах города ведутся работы по восстановлению дорожного покрытия с применением технологии ремонта холодным асфальтом, которая позволяет проводить ремонт аварийных участков дорог в зимне-весенний период.

Вчера бригады рабочих заасфальтировали участки дорог в Первомайском районе. Аварийно-восстановительные работы проведены в районе остановок общественного транспорта «Фрегат» и «Школьная», на перекрестке улиц Борисенко-Сахалинская, по улице Окатовой, в районе транспортного кольца по улице Запорожской.

Работы по ремонту дорог с применением технологии холодного асфальта очень дорогостоящие, поэтому выполняется только аварийно-восстановительный ремонт. Как пояснили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, холодный асфальт изготавливается при помощи использования различных добавок в битум. При производстве ремонтных работ достаточно удалить грязь и избыточную влагу с ремонтируемой поверхности, после чего уложить асфальт и утрамбовать. Движение автотранспорта может быть возобновлено сразу после окончания работ. В этом году благодаря технологии ремонта холодным асфальтом уже отремонтированы аварийные участки дорог более чем на 30 улицах города.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря