Жительница Приморья изощренно отомстила своему сожителю за измену

Жительница Приморья изощренно отомстила своему сожителю за измену
Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-служба ОМВД России по Пограничному району Приморского края, в дежурную часть отдела МВД обратилась ранее судимая 41-летняя женщина с заявлением о привлечении к уголовной ответственности ее сожителя.  По словам заявительницы, мужчина нанес  ее побои.
Заявление было зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях.
Сотрудниками отдела полиции проведена проверка, в ходе которой установлено, что отражаемые в заявлении события не имели места в действительности.
В ходе следствия подозреваемая признала свою вину и пояснила, что умышленно сообщила заведомо ложные сведения полицейским, желая таким образом отомстить своему 32-летнему сожителю за измену.
Следователем отдела МВД России по Пограничному району возбужденно уголовное дело по статье  306 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Заведомо ложный донос о совершенном преступлении».
Санкция статьи предусматривает максимальное  наказание  в виде  лишения свободы  на срок до двух лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Саня / 16 марта 2016 10:40

    новость года!

    [ Цитировать ]

  • Добрыйдоктор Вампесдец / 16 марта 2016 01:36

    Неужели теперь все местные СМИ будут копировать убогую стилистику заголовков Дейты? Вам приплачивают за это, чтоль, или мода такая? Зачем так унижаться? Побои, ксТати, не "её".

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря