Жительница Владивостока зарабатывала на беременных

Жительница Владивостока зарабатывала на беременных
С 2009 года женщина похитила из бюджета госучреждения более 7 млн. рублей. Мошенница сообщала в Фонд страхования путем предоставления ложных сведений о трудоустройстве девушек, находящихся в состоянии беременности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В течении двух лет мошенница трудоустраивала беременных в свои фирмы, а затем писала заявление на предоставление отпуска на период рождения малыша с предоставлением ежемесячного пособия сроком на 1,5 лет. Трудовую деятельность в этих фирмах женщины не осуществляли.

Всего на расчетный счет фирмы поступило 7 млн. 696 тыс. 254 рубля, которые мошенница потратила по собственному усмотрению.

Суд приговорил женщину к 2 годам 8 месяцам лишения свободы. Однако приговор вступит в силу, когда ребенку осужденной исполнится 14 лет.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря