Ракетные дивизионы "Бал" и "Бастион" совершили марш к месту учений

Ракетные дивизионы
Ракетные дивизионы "Бал" и "Бастион" соединения береговых войск Тихоокеанского флота (ТОФ) в Приморье по учебной тревоге сегодня вышли из пункта постоянной дислокации в условный позиционный район, где около 200 ракетчикам предстоит отработать все виды обеспечения от организации походного охранения до ведения противовоздушной обороны, сообщил сегодня представитель пресс-службы ВВО Роман Мартов.

"В рамках отработки элементов курсовой задачи береговые ракетчики на боевой технике совершили многокилометровый марш и заняли позиции в назначенном районе. На марше подразделения охранения ракетных комплексов отразили атаку условной диверсионной группы противника", - сообщил Мартов.

В районе сосредоточения пусковые установки были условно атакованы с воздуха, но бригадные расчеты ПВО отбили налет авиации "противника".

Ракетные комплексы "Бал" поступили в ракетно-артиллерийское соединение в начале прошлого года в рамках планового перевооружения береговых частей ТОФ. В 2015 году приморские ракетчики произвели успешные пуски противокорабельных ракет по морской мишени. Ракетными комплексами "Бастион" Приморское соединение береговых войск было вооружено в конце 2015 года.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря