Во Владивостоке длинномер застрял под Некрасовским путепроводом

Во Владивостоке длинномер застрял под Некрасовским путепроводом
11 марта водитель длинномера, проезжая под Некрасовским путепроводом, не рассчитал высоту своего прицепа и зацепил бетонные конструкции моста.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, водитель грузовика Volvo загрузился продукцией в Рыбном порту и намеревался поехать в Артем. Так как мужчина прибыл во Владивосток первый раз, он не знал точного маршрута и внес карту предполагаемого проезда в навигатор. Навигатор проложил путь через разворот под Некрасовским путепроводом и далее по односторонней дороге в сторону ДКЖД.

Проезжая участок, прицеп зацепил конструкцию моста. Пытаясь выбраться из «западни», водитель продолжил движение, но фура плотно застряла под съездом с Некрасовского путепровода, «разобрав» всю крышу прицепа.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря