«Медведь против»: Молодежь города вышла против курильщиков и алкоголиков Владивостока

«Медведь против»: Молодежь города вышла против курильщиков и алкоголиков Владивостока
«Медведь против» - именно с таким лозунгом вышла молодежь города для борьбы с курильщиками, сообщает РИА Vladnews.

Уже почти месяц по выходным молодые люди в возрасте от 16 до 22 лет ходят по городу и вежливо просят прохожих затушить сигарету, объясняя это тем, что курением и распитием спиртных напитков они нарушают закон. Все действия ребята записывают на видео, которое в дальнейшем загружают в сеть. Как говорится, правда глаза режет, поэтому не только недовольство летит в сторону ребят, но и зачастую нелицеприятные выражения.

Как рассказали сами ребята, фигура косолапого животного выбрана ими не случайно – медведь на российских просторах всегда считался царем леса.

- Медведь является символом России. А мы истинные патриоты нашей страны, - рассказал Роберт Локшин, организатор проекта.

Идея реализации данного проекта во Владивостоке принадлежит двум парням, которые воодушевились красноярским движением «Лев против». Молодые люди решили, что необходимо менять устоявшийся менталитет безразличия и деструктивного образа жизни.

- Во время проведения рейда, мы в свою очередь являемся примером для людей, к которым обращаемся. Наше обращение не несёт ни капли негатива, каким бы не был человек - все равны, поэтому мы культурно просим выполнить элементарное, многие реагируют довольно негативно, но большая часть общества относится с пониманием - это радует, - рассказал Алексей Нешатаев, организатор проекта.

- Были люди, которые и хвалили нас за создание данного проекта на территории нашего города. Только мы понимаем, что после этого они не перестанут курить и нарушать закон, а их похвала лишь защитная реакция, чтобы как-то реабилитироваться в глазах подростков, сделавших замечание, - добавил Роберт Локшин.

Опускать руки молодежь города не планирует, а, наоборот, надеется, что их проектом заинтересуются правоохранительные органы. Если полиция согласиться сотрудничать с ребятами, то можно с уверенностью сказать, что рейды станут более эффективными.
 
 

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Все правильно / 14 марта 2016 13:33

    Я уже больше 10 лет не курю, а водку пью только дома. Ну надоело мне как то уже искать урну чтобы выбросить окурок или бутылку, а мусорить уже надоело

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 14 марта 2016 08:38

    Очередные опёздолы, которым нечем заняться... Роберт против... блеать

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 14 марта 2016 07:09

    Предлагаю эту инициативную молодежь сразу же поставить на место. У параши. Вот эти дебилы лучше бы учились а не дурью занимались.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 14 марта 2016 06:39

    Добрый день ! Ребята, не знаю как к Вам напрямую обратиться. Хорошее начало, патриотизм надо воспитывать, в стране Кризис Морали. Обратите внимание : Рекламируют "Башкирский " мёд а у нас в Приморском крае был 21 пчелосовхоз. Где они ? Обращались мы пчеловоды Яковлевского р-на в правительство РФ собирали подписи, помогал собирать отец Михаил из Арсеньевского монастыря. Нас Власть не СЛЫШИТ. как только произойдёт трагедия с гибелью людей , сообщат СМИ,только тогда делаются потуги для решения проблемы и так до следующей трагедии. после обращений в высшестоящую Власть начали вырубать Липу. Вы молодые ребята , за вами должны двигаться и молодёжь из других городов. Ребята из г Аосеньев посмотрите какая ужасная дорога ведёт через Кирзавод к 4 площадке, прямо у проезжей части обрыв метров в 30 не огорожен . Ждём когда произойдёт трагедия. Я обращался в администрацию края- в ПУСТОТУ. Ведь там служат защитники ОТЕЧЕСТВА. Сколько лет как провалилась крыша дома культуры с Новосысоевка не стыдно нашим депутатам ? Денег нет ? А так ли ? В 2006 г для ООО Возрождение было закуплено 106 нетелей австралийской породы за 9 с лишним млн руб коровы схохли никто за это экономическое преступление не несёт ответственность. Это КОРРУПЦИЯ.

    [ Цитировать ]

  • Сева / 14 марта 2016 01:18

    "Во Владивостоке в 2014 наблюдался «повышенный» уровень загрязнения воздуха, содержание диоксида азота примерно вдвое превышает предельно допустимую концентрацию.Неблагополучное состояние воздуха объясняется большим количеством автотранспорта. Парковка автомобилей на проезжей части способствует загазованности воздуха, поскольку создает пробки" (с) Придурки, лучше бы по машинам прошлись!

    [ Цитировать ]

  • Лёлька / 14 марта 2016 01:11

    Одобряю! Такую реализацию гражданской энергии ребят надо поддержать всем миром. Какое счастье для России, что народились - наконец-то! - неравнодушные граждане. Респект, молодые, сознательные и вежливые патриоты!

    [ Цитировать ]

  • Вне Плана / 14 марта 2016 00:21

    можно подумать что эта молодежь не преступает законы..пусть мне плюнут в лицо эти организаторы этой организации..есл и я не прав)))а лучше пусть чиновникам надавят на гниль.. почему запретив курить везде не сделали мест для курения( пример вам южная корея) ..но.. на чиновников у них кишка тонка))) упыри

    [ Цитировать ]

  • Димон / 14 марта 2016 00:10

    Придурки! Наехали на девку и малолеток. Достойное занятие для мужчин! Сами Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ читали хоть одним глазом? Насколько видно из видио люди курят не в запрещенном месте
    запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
    поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря