Во Владивостоке придомовая дорога на Юмашева превратилась в ледяную ловушку для автомобилистов

Во Владивостоке придомовая дорога на Юмашева превратилась в ледяную ловушку для автомобилистов

Фото: Vl.ru

Придомовая дорога на адмирала Юмашева, 20 покрыта толстым слоем льда с глубокой колеей, который практически невозможно преодолеть на автомобиле, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкйо на VL.ru.

«Я ехал и просто сел на лед. Причем, я там явно не первый попал в такую ситуацию – под колесами заметил "спасательную оснастку": кирпичи, куски бордюра, камни, доски, старые шины. Того, что тут вообще собирался кто-то что-то в свое время убирать – следов вообще нет. Полное безразличие. Не знаю, кто должен заниматься этой дорогой – управляющая компания и "город", но кто-то из них точно невероятно плохо выполняет свою работу. Точнее, не выполняет совсем», – сообщил житель Владивостока Дмитрий.

Преодолеть ледяную ловушку Дмитрию помог не оставшийся равнодушным другой автомобилист, который чуть было и сам не очутился в западне.

К слову, буквально в нескольких метрах от того места, где застрял обратившийся в редакцию горожанин, в лед буквально врос Toyota Ipsum. С машины, хозяин которой, по всей видимости, просто не смог выбраться из ледяного плена, уже сняли оптику и решетку радиатора, а на боку авто "красуется" внушительных размеров вмятина, вероятно, заработанная при попытке проехать по заледеневшей дороге.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря