Хоккеисты «Адмирала» закрыли сезон в формате мастер-шоу. Видеорепортаж Ольги Катренко

Хоккеисты «Адмирала» закрыли сезон в формате мастер-шоу
Владивостокский «Адмирал» распрощался с публикой в формате мастер-шоу. Обычно строгие и суровые «моряки» позволил себе расслабиться, примерить парики и кислотные костюмы. А капитан Бартулис вывел на лед сына в полной хоккейной амуниции. Но настоящим подарком для болельщиков стало дефиле команды по синей дорожке, настолько узкой, что дотянуться до звезд сумел каждый.


Редкий случай, фирменный автобус «Адмирала» мягко проплывает на пешеходную площадь к самому входу на «Фетисов-арену». И первым к торсиде является Оскарс Бартулис.


Капитан команды — единственный из легионеров еще не улетел. Блум, Бут и Кинрейд уже отдыхают дома, в Северной Америке. А на Востоке девчонки просто на части рвут красавчика Никиту Лисова.


Мальчишкам интересны все, кто бороду отрастил. Предел мечтаний! Ведь практически все хоккейные-кумиры носят такую. И кстати о кумирах — самый первый из 55-ых номеров «Адмирала», Щютц, — до сих пор, оказывается, с нами.


Алексей «Щютц», болельщик ХК «Адмирал»: «Да, было время, и вернуть бы эту тройку, Щютц, Бергфорс, Гюнге».


Интересуемся, кого из «моряков» болельщики считают наиболее ярким в команде. Так, чтобы при одном упоминании «Адмирала» сразу выскакивало имя, вроде ЦСКА и Радулов, «Магнитка» и Мозякин.


Алексей Вовна, болельщик ХК «Адмирал»: «Я бы сказал, это команда, и каждый из моряков может выстрелить в любой момент, так и происходит, и этим они хороши».


Софья Наговицына, болельщик ХК «Адмирал»: «А я бы все-таки выбрала Джонатона Блума, и мне очень нравится Игорь Бобков».


В этом сезоне голкипер под номером 31 особенно проявил себя в матчах с «Магниткой», в которой, по сути, и начинал карьеру. Обе игры Бобков провел всухую. На мастер-шоу в честь закрытия сезона ему первому доверяют набирать свою хоккейную команду. И, в отличие от Ивана Налимова, Игорь делает ставку на опытных игроков.


Кроха Мартинс — сын капитана Бартулиса — явно не впервые на льду. И, по всей видимости, семья Оскарса не в Риге будет его поджидать, а переедет с Балтийского на Японское море. Что до надежд молодых хоккеистов «Адмирала» — кто-то о планах молчит.


Кирилл Воронин, нападающий ХК «Адмирал»: «Нельзя раскрывать, таковы правила».


Егор Яковлев, нападающий ХК «Адмирал»: «Я хотел бы показать свои возможности здесь...»


Огненные кольца и барабаны на льду. Ярко-зеленый наряд смельчака Андрея Конева. Никто не узнаёт в странном существе защитника «моряков». Всё это лишь малая толика большого праздника. Туман — как символ дальнейшей судьбы доброй половины команды. Останутся ли с нами, махнут ли дальше и выше?

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря