Около 8 тысяч тонн борной кислоты выпустило АО «ГХК Бор» в феврале

Около 8 тысяч тонн борной кислоты выпустило АО «ГХК Бор» в феврале

Предприятие АО «ГХК Бор» в настоящее время работает по полному производственному циклу. Это позволило выполнить производственную программу на февраль 2016 года.

Как сообщили в департаменте промышленности Приморского края, за второй месяц текущего года выпущено 7 845 тонн борной кислоты на сумму более 260 миллионов рублей. Это на 30 процентов больше, чем в январе.

Отметим, по итогам 2015 года объём продукции ГХК «Бор» на 11 процентов превысил результаты 2014 года.

На самом предприятии сообщают, что просроченной задолженности по заработной плате нет.

Напомним, на одном из последних совещаний Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поручил разработать комплекс эффективных мер по развитию промышленного комплекса Приморья с учетом новых возможностей региона – появления таких режимов, как ТОР и Свободный порт Владивосток.

Сегодня краевые власти помогают Дальнегорску, одним из градообразующих предприятий которого является «Бор», получить статус территории опережающего развития. Кроме того, финансовую и информационно-консультативную поддержку предусматривает недавно принятый закон «О промышленной политике в Приморском крае».

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря