Полицейские после суток поиска нашли пропавшую девочку-инвалида в Приморье

Полицейские после суток поиска нашли пропавшую девочку-инвалида в Приморье
Полицейские и волонтеры в Приморье почти сутки искали пропавшую девочку-инвалида, школьница найдена живой, но получила легкое обморожение.

Пресс-служба краевого УМВД сообщила, что в полицию поступила информация жительницы села Рощино. Заявительница-опекун рассказала, что вернувшись с работы, обнаружила, что дома нет ее 16-летней подопечной, которая является инвалидом детства и страдает психическим заболеванием.

Ориентировка с приметами девочки была передана нарядам полиции.

"Полицейские совместно с волонтерами в течение ночи вели поиски девочки: устанавливали возможных очевидцев происшествия, прочесывали улицы, дворы и близлежащие окрестности поселка и лесной массив", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции обнаружили девочку около дамбы в лесополосе за селом. Девочка с признаками обморожения легкой степени доставлена в больницу. Установлено, что в отношении девочки противоправных действий не совершалось. Ребенок возвращен опекуну.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря