Авторынок Приморья: продаж нет,но цены растут

Авторынок Приморья: продаж нет,но цены растут
На главный авторынок центрального Приморья в г.Уссурийске  машины продаются неспешно, но торговля все же идет,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на автомобильный портал Drom.ru.
Новые модели не хотят везти даже старые проверенные продавцы. Высокий курс валют и все еще присутствующие «старые запасы» дают слишком много рисков. Поэтому свежего привоза мало, стараются взять только очень выгодный вариант, а таких автомобилей еще меньше.
С ассортиментом все, как обычно: Toyota Corolla Fielder, Probox/Succeed и Wish, Honda Fit, Nissan Tiida — этот список не меняется уже много лет. Хотя в этом году в прямом смысле слова одна машина рынок все же «удивила»: Volkswagen Golf с турбомотором 1,2 л. Настоящий. Японский. С «правильным» рулем.
Цены за месяц немного подросли, на 10 000–15 000 рублей, правда, не у всех. Продавцов со своей личной машиной в выходные дни пока стабильно мало.
Примеры цен на машины за февраль на автомобильном рынке Уссурийска

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Денис / 16 марта 2016 12:41

    Продаваны на веки со своим товаром. Доходы падают у населения. А они цены поднимают. Жаль конечно что авто бизнес умер.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря