Командующий ВВО проверяет боеготовность ряда соединений и частей

Командующий ВВО проверяет боеготовность ряда соединений и частей
Проверка боеготовности ряда соединений и воинских частей Восточного военного округа (ВВО) под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Сергея Суровикина началась сегодня в пяти регионах округа. Военнослужащие подняты по учебной тревоге и после маршей начали выполнять поставленные задачи, сообщил сегодня журналистам начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"По учебной тревоге были подняты подразделения, дислоцированные в Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях и Еврейской автономной области. Военнослужащие совершили марши на штатной технике в указанные районы, где организованно приступили к подготовке выполнения учебно-боевых задач по предназначению", - сообщил Гордеев.

Он уточнил, что офицеры регионального центра управления штаба ВВО и территориальных центров подчиненных объединений контролируют действия войск, в том числе в режиме реального времени, с помощью камер в казармах, парках техники и на полигонах, а также с беспилотных летательных аппаратов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря