Работу глав муниципалитетов оценили более 20 тысяч приморцев

Работу глав муниципалитетов оценили более 20 тысяч приморцев
Более 20 тысяч жителей Приморья оценили эффективность работы муниципалитетов, приняв участие в проекте «Голос 25». До конца данного этапа голосования осталось 5 дней, его итоги подведет экспертная комиссия в конце марта.

«Голос 25» - это региональная информационная система, с помощью которой жители края могут выставить свою оценку главам муниципальных образований края. В число показателей входят: качество жилищно-коммунальных услуг, транспортное обслуживание, автомобильные дороги, а также непосредственно работа главы.

Как отметил вице-губернатор Александр Ролик, наибольшую активность в голосовании проявляют жители городов. В Большом Камне, Артеме, Находке, Владивостоке, Дальнегорске проголосовало более тысячи человек.

«Более активными стоило бы быть и жителям муниципальных районов. В некоторых из них оценку по четырем показателям поставили менее 100 человек. Нам важно мнение жителей всех муниципалитетов», – отметил Александр Ролик.

Заместитель главы региона сообщил, что итоги данного этапа голосования будут подведены экспертной комиссией до конца марта.

«Голосование будет проводиться четыре раза в год. Это позволит нам проанализировать ситуацию в муниципалитетах, выявить проблемы, проработать их решение», – сказал вице-губернатор.

Напомним, оставить свой голос можно, зайдя на страницу проекта в Интернете, а также во всех многофункциональных центрах Приморья.

Подведет итоги голосования и проанализирует их специальная экспертная комиссия, в состав которой вошли 18 человек. Это представители Законодательного Собрания и Общественной палаты Приморья, профильных департаментов Администрации Приморского края. Возглавляет комиссию вице-губернатор Александр Ролик.

Отметим, что отчет экспертной комиссии предоставят губернатору Приморского края. Главы муниципалитетов, недостаточно ответственно относящиеся к своим обязанностям, могут лишиться своей должности досрочно.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 16 марта 2016 19:42

    Добрый день всем ! Всё это чепуха, Мы жители края инкогнито заявляем о бардаке в поселении, кто будет это проверять ? Зачем Губернатор ? Для чего ДЕПУТАТЫ, народные избранники ? Убрать их, помощников тоже. Какова экономия средств ? Кто заявлял о строительстве ФАПов, все они работают ? На жд ст Варфоломеевка год простаивает, здание пустует, скоро 2 года будет как отрапортовали о закупке хоккейной коробки, где она ? Во сколько обошлась эта махинация ? Кто рапортовал ? Депутаты Е Р. в СМИ. Прокукарекал а там хоть не Рассветай. Кто сельских жителей услышит ? Обращение к Власти- обращение в , ПУСТОТУ , В. этом году 20 лет как воду возят три раза в неделю в обеденный перерыв в бывший военный городок жд ст Варфоломеевка, 10 лет, юбилей как обещал проконтролировать водоснабжение ныне вице губернатор Усольцев В. Обманул людей, должность позволяет. членство партии Е Р. Сейчас чиновники отвечают бессовестно - жалоб от населения НЕТ. а Я валенок ? За 20 лет куда только не обращались, НАДОЕЛО в пустоту кричать. Это отсутствии СОВЕСТИ, где у этих господ она ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря