На Маяке SUP-серферы привлекли внимание спасателей

На Маяке SUP-серферы привлекли внимание спасателей

Фото: VL.ru

В среду, 16 марта, возле Токаревской кошки спасательный аэробот пытался снять с дрейфующей льдины пятерых человек. "Пострадавшие" оказались SUP-серферами, которые после короткого диалога со спасателями уплыли на своих досках.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, около 18.40 он заметил на одной из льдин неподалеку от маяка шестерых людей. Издалека они выглядели как унесенные в море рыбаки. Подобные опасения появились и у других очевидцев — несколько минут спустя к льдине подошел спасательный аэробот.

Отдыхающие успокоили спасателей и те удалились. Постояв на льдине еще несколько минут, "пострадавшие" спустили на воду доски и на веслах уплыли в противоположную от спасателей сторону.

Между тем, администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС снова напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности при выходе на лёд. Настоятельно рекомендуется соблюдать все необходимые меры безопасности, а также быть бдительными к окружающим. Любителям зимней рыбалки напоминают также, что выезд на лёд автотранспортных средств категорически запрещен.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря