Руководитель театра имени Горького Ефим Звеняций будет баллотироваться в Государственную Думу. Видеорепортаж Сергея Станчика и Елены Штылиной

Руководитель театра имени Горького Ефим Звеняций будет баллотироваться  в Государственную Думу
Этот год обещает быть жарким! В сентябре по всей стране пройдут выборы в государственные и городские органы власти. Партия «Единая Россия» уже приступила к отбору кандидатов.
 
Ефим Звеняцкий приморцам хорошо известен как бессменный руководитель театра имени Горького. Но в этом году он намерен расширить свое поле деятельности. От партии «Единая Россия» будет баллотироваться в Государственную Думу. Ефиму Семеновичу не привыкать быть депутатом. За плечами годы работы в Законодательном Собрании Приморского края.
 
Ефим Звеняцкий, руководитель театра имени Горького: «Я имею опыт. Мне кажется, что за моей спиной багаж, с которым я пришел в эту жизнь. И сегодня с этим багажом и моими знаниями вхожу в Государственную Думу» .
 
Но прежде, чем выдвигаться на выборы в Госдуму, необходимо пройти через принятую у единороссов процедуру предварительного голосования. Пока что документы на участие в праймериз подали 9 человек. Каждый кандидат должен лично явиться в отделение партии и предоставить необходимый пакет документов.
 
Ефим Звеняцкий, руководитель театра имени Горького: «Я очень хотел бы, чтоб действовал закон. Закон, который был бы равно действенен для каждого избирателя и жителя этой страны. Не могут быть законы для высшего эшелона власти или для среднего. Мы живем по одному закону - совести! Который предоставил нам господь Бог и наше общество».
 
Параллельно проходит кампания по регистрации кандидатов, претендующих на место в приморском парламенте. Требования ко всем участникам самые строгие. И хотя Людмила Талабаева - не новичок в политике, признается, волнуется как никогда. Лидер приморских единороссов заранее подготовила пакет документов, чтобы выдвинуть свою кандидатуру в местные органы власти. Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» регистрируют уже двенадцатым по счету кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Приморского края.
 
Не секрет, что народные избранники сегодня завалены просьбами граждан о помощи. И в непростое для страны время единороссы намерены отстаивать права приморцев, решать самые сложные их проблемы, подчеркивает Людмила Талабаева.
 
Людмила Талабаева, секретарь приморского отделения партии «Единая Россия»: «Я приняла такое решение — идти в Законодательное Собрание Приморского края. Сначала у нас проходит процедура праймериз. Я как региональный секретарь, отвечая за весь край, для себя решила: я тоже пойду на праймериз и буду наравне со своими сторонниками, в конкурентной борьбе, буду выходить к избирателям, буду их слушать и делать все, чтобы они за меня проголосовали!».
 
Напомним, тот, кто решил участвовать в партийных праймериз, может подать документы в оргкомитет до 10 апреля, причем для этого не обязательно состоять в какой-либо партии. В этом году предварительное голосование - не внутрипартийное, и кандидаты смело выдвигаются по собственной инициативе. Стартовавшие 15 февраля в Приморье две предвыборные компании - в ГосДуму и местные органы законодательной власти сейчас в самом разгаре. И уже на 22 мая назначен Единый день предварительного голосования.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря