В Приморье раскрыта неудачная инсценировка трагедии на железной дороге

В Приморье раскрыта неудачная инсценировка трагедии на железной дороге
В Приморском крае трое граждан подозреваются в совершении особо тяжкого преступления против личности, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя ДВСУТ СК России Оксану Полшакову.
Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении троих жителей города Спасск-Дальний Приморского края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным следствия, 14 марта 2016 года около 02 часов 40 минут на 9053 км Дальневосточной железной дороги (перегон станций Спасск-Дальний – Старый ключ, пикет № 9) подвижным составом был совершен наезд на мужчину, лежавшего на железнодорожных рейсах. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
В результате осмотра места происшествия и тела погибшего, по характеру телесных повреждений, полученных им (не характерных для железнодорожного травмирования) следствие пришло к выводу о том, что мужчина погиб в результате насильственной смерти.
В рамках расследования следователями с участием оперативных сотрудников линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск проведен комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в результате чего по подозрению в совершении преступления задержаны: 21-летний мужчина, 26-летняя женщина и 15-летний подросток.
Из показаний подозреваемых следует, что в ночь с 13 на 14 марта 2016 года, находясь в квартире одного из домов по ул. Коммунаров в городе Спасск-Дальний Приморского края, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, с силой нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и тела ранее знакомого им мужчины. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. В целях инсценировки травмирования поездом подозреваемые перенесли тело погибшего на железнодорожные рельсы.
Личность погибшего установлена. Им оказался 31-летний уроженец города Дальнереченска Приморского края.
В настоящее время в отношении всех троих подозреваемых судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается, ход и результаты контролируются руководством следственного управления.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря