Вице-губернатор Приморья Олег Ежов встретился с вице-президентом "Хаятт Интернешнл"

Вице-губернатор Приморья Олег Ежов провел рабочую встречу в Москве с вице-президентом Хаятт Интернешнл по недвижимости и развитию в России и СНГ СНГ Аояма Такуйя.

Стороны обсудили ход строительных работ в многофункциональном гостиничном комплексе делового типа на Корабельной Набережной Владивостока, а также процедуру soft-opening, а также стандарты и требования, предъявляемые оператором.

Вице-губернатор Приморья Ежов отметил, в строительных работах задействовано 14 подрядных организаций, более 400 человек.

«На сегодняшний день на объекте ведутся общестроительные и отделочные работы, а также устройство внутренних инженерных сетей – электричества, водопровода, канализации, слаботочных и силовых электрических. Специалисты строго контролируют исполнение всех технологических требований, для того чтобы обеспечить надлежащее качество работ», – сообщил Олег Ежов.

Вице-президент «Хаятт Интернешнл» подчеркнул, важно, чтобы объект соответствовал зарекомендовавшему себя по всему миру уровню бренда.

Отметим, ОАО «Наш дом – Приморье» тесно сотрудничает с руководством «Хаят Интернешнл (Европа, Африка, Ближний Восток и Юго-западная Азия» по вопросам обеспечения уровня качества и комфорта строящейся гостиницы, сопоставимого с другими отелями бренда. Так, недавно специалисты Хаятта завершили совместную отработку системы противопожарной безопасности гостиницы на Корабельной Набережной. В апреле ожидается приезд во Владивосток представителей технических служб мирового бренда.

Напомним, гостиничный фонд Приморья с каждым годом пополняется новыми объектами, увеличиваясь соразмерно развитию новых проектов.

Так, только в прошлом году в Приморье были введены в эксплуатацию восемь гостиниц, три из них во Владивостоке – это «Астория» на 113 номеров, «Аврора» на 88 номеров и «AZIMUT- Владивосток» вместимостью в 378 номеров. Прекрасная гостиница открылась в интегрированной развлекательной курортной зоне «Приморье» в Артемовском городском округе. Tigre de Cristal включает 121 номер: 73 из них категории «люкс» и «полулюкс», 38 стандартных номеров и 10 «премьер»-номеров».

Кроме того, отель «Хёндэ» в 2015 году прошел государственную сертификацию объектов туристской индустрии и первым на Дальнем Востоке получил статус пятизвездочного отеля.

Добавим, в номерной фонд «Росконгресса», отобранный для размещения гостей и участников второго Восточного экономического форума, вошли 4 574 единицы тридцати гостиниц Владивостока. В резерве значатся еще более тысячи номеров. Общий номерной фонд Приморского края превышает 30 тысяч единиц.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря