Во Владивостоке проводится ремонт ливневых люков

Во Владивостоке проводится ремонт ливневых люков
Люк на улице Гоголя, 39 в результате большой нагрузки автотранспорта стал разрушаться в процессе эксплуатации, что стало создавать неудобства для автолюбителей. Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к восстановительным работам на данном участке.

Вчера, 16 марта, специалисты провели работы по восстановлению и укреплению основания люка ливневой канализации.

«Вместо чугунного люка установлена новая конструкция – полимерная. В последнее время активно используем полимерно-песчаные люки и решётки. Ранее полимеры устанавливали только на пешеходных зонах, сейчас и на проезжей части с высокой интенсивностью движения», - рассказывает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ».

Как отметили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в настоящее время работы проводятся на аварийных участках, но с наступлением постоянных положительных температур в городе начнутся плановые работы по прочистке и ремонту системы ливневой канализации, очистке открытых лотков для приема ливневых вод, замене и установке новых люков и решеток.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря