Китайский смог добрался и до Приморья

Китайский смог добрался и до Приморья

 

На юге Дальнего Востока  18 марта наблюдается повышенная загрязненность воздуха. Ухудшение экологической обстановки в регионе связано с циркуляцией воздушных потоков в атмосфере, которые принесли загрязнённый воздух из Китая.

Всё дело в смоге, накрывшем север КНР. В отдельных провинциях страны, в связи с серьёзным загрязнением воздуха, уже несколько дней объявлен «жёлтый» уровень опасности.

Причина распространения загрязнённого воздуха — юго-западные потоки в атмосфере. Некоторые метеостанции Приморья фиксируют мглу. Но синоптическая ситуация в крае не благоприятствует дальнейшему сохранению загрязнения. В ближайшее время атмосферные потоки сменят направление, и на территорию Приморья поступление воздуха с Китая прекратится.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря