На теле убитой в школе в Находке ученицы обнаружили 37 ножевых ранений

На теле убитой в школе в Находке ученицы обнаружили 37 ножевых ранений

Фото: соцсети

19-летний Павел П., который убил свою возлюбленную Ксению Л. в школе в Находке, нанёс ей 37 ножевых ранений,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на LifeNews
— На теле обнаружено 37 ножевых ранений. Нельзя говорить о том, что он бил в какое-то одно место. Удары наносились по всему телу с головы до ног, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Напомним, кровавая драма разыгралась сегодня в одной из школ приморского города Находки: 19-летний юноша зарезал свою несовершеннолетнюю возлюбленную, а после покончил с собой.
Конфликт между влюблёнными произошёл на лестничной площадке. Молодой человек начал избивать девушку, но в потасовку вмешался учитель физкультуры и отвёл Ксюшу и её друга в кабинет директора, где и произошла драматическая развязка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Адам / 21 марта 2016 04:05

    Доброго времени суток! Производится сбор средств на похороны погибшей девушки, родители не богатые, всё на личной инициативе. Сердце щимит от боли, но нужно этим заниматься. За информацией просьба звонить или писать: 8-950-282-27-93 4

    [ Цитировать ]

  • Аня / 19 марта 2016 13:39

    Цитата: ник
    Столько ножевых ранений нанести в одном месте - кабинете директора!!! А директор и учителя что? Смотрели и дрожали от страха под столом?
    Они всего лишь учителя ,а не полиция,которая охраняет кого и что угодно,только не детей в школах и больницы,там ведь нет массового скопления людей ....

    [ Цитировать ]

  • ник / 19 марта 2016 12:33

    Столько ножевых ранений нанести в одном месте - кабинете директора!!! А директор и учителя что? Смотрели и дрожали от страха под столом?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря